tveil612 (tveil612) wrote,
tveil612
tveil612

Category:

олд скул

Проснулась сегодня с укладкой как у девчонок из ABBA, когда пробор по центру и волосы завиты от лица. Сама я к этому не причастна - тут как в сказках, когда по дому прибирают волшебные животные, а героиня распевает песни. Также мои волосы прибирает полотенце, потом подушка. Да, иногда я при этом пою. Может в этом фишка. Но я про олд-скул хочу вам рассказать.

Беру я водолазку интимиссими из тонкого прозрачного смесового трикотажа и поверх надеваю платье-халат от легенды мира моды Diane von Furstenberg. Эти платья пришли на смену Whistles в мой гардероб, а в мир моды на смену new look. И вот этот прием платье-халат поверх водолазки - почти олд-скул, в 70-е именно так носили! Почти, потому что принт двухгодичной давности и водолазка из современного смесового трикотажа хоть и оттенка диоровского пыльной розы. Вообще, это плохой знак, когда я дохожу до таких манипуляций с одеждой означает, что все сейчас в гардеробе мне неактуально. Под водолазку очень подходит белье Wolford, у них технология плетения полиамида обеспечивает плотную и тонкую поддержку. И вот эта моя укладка, водолазка и платье-халат делают из меня Агнету.

Но! Как заметила наш куратор по дизайну одежды, размер головы с учетом прически меняет пропорции, а соответственно моду-время-эпоху и как только я добавляю динамики, меняя пробор на косой и обуваю спортивые ботинки MICHAEL Michael Kors со змеиным принтом, 70-е уже не так легко считать и я создаю свое время.
Tags: Dailyмода, abba, diane von furstenberg, michael michael kors, whistles, wolford
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments