tveil612 (tveil612) wrote,
tveil612
tveil612

Category:

учителя любовь моя

Люблю учиться. Бабушка работала учительницей и вообще была женщина крепкая, натаскала к школе, где воссияла моя звезда, так и пошло. Хотя звезда моя сияла только по предметам, не по поведению. Англичанка называла меня бабой-грозой (странная характеристика для семилетней девочки, но я с Кубани - там все бабы странные), остальные вызывали родителей. Тут и случился мой первый диссонанс. Любовь англичанки я потом потеряла, потому как внимание ее перетекло к сучке, чья мама тоскала подарки и брала репетирство. Замутила с химичкой.

Как-то отвечая у доски и как часто бывало, списывая с руки, я списала все правильно и впечатлила доверчивую женщину. От удивления та спросила, - не списывала ли я? Иду вабанк: «нет», - говорю, судорожно стирая чернила с ладошки. Она присмотрелась и поверила мне, навечно в себя влюбив. Так и завертелось. Мы обе с ней были стрельцы, она таскала мне книжки про гороскопы. Потом переехала. Пришла новая химичка, затмишая собой всех вообще своей бородавкой и любовью к длинным указкам, которые она регулярно ломала о доску, желая «вбить» нам что-то в голову. Завучем потом сделалась.

Еще мы как-то участвовали в заговоре математички против исторички. Обе телки были охуенные, потому и любили так друг друга. Одна высокая стройная блонди, учила нас осанку держать. Вторая - рубенсовская рыжая бестия. Никто тогда не победил, кажись.

Но самая крутая у нас была вторая математичка, - когда она узнала, что я иду на экономический, вздохнула и сказала, что экономистов сейчас как собак нерезаных. В воду глядела. Еще как-то на пути в столовую, огорошила Таньку, когда та ела булочку: «жопа у тебя Таня и так большая, хватит жрать, дорогая». Ну Танька ее бесила рвением выехать в отличницы на подарках мамы учителям, за что и получала. Меня Танька не бесила пока я англичанку из-за нее не потеряла - до этого я млела от Танькиной наглости и красивых лимонных шортиков.

Сейчас тоже люблю разные интенсивы, беру под них отпуска. Один из последних курсов по скетчингу бросила, потому что препод настойчиво называла мои линии вульгарными, а себя гением. Решив, что двум гениям здесь не место, я ушла. А ты чего такая впечатлительная? - спросите вы. «Та ничего, просто так»
Tags: История
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments