tveil612 (tveil612) wrote,
tveil612
tveil612

Categories:

про алкоголь и ОЗ

Была у меня подруга, охуенная телка, мужики называли ее Моникой Белуччи, а девки просто сукой; регулярно обновляла мерседесы с выходом новых моделек, мужик у нее был бывший автогонщик. Пригласила она меня работать в Сочи, когда там открывали автодром лет 5 назад. Локации я всегда бодро меняю, - думаю, это нервное. Ну не суть.

Когда началась Формула-1, слетелись гонщики, а мы поняли, что надо строить план как выйти замуж за Фернандо Алонсо как сфотаться с Алонсо. Приходим три подружки на вечеринку Формулы-1, где должны были тусить гонщики, туда вип допуск, у нас он был. Задачей это оказалось непростой, ведь Алонсо сначала надо найти, а он ростом 160 см и весом 40 кг. Нашли по харизме и толпе баб вокруг. Стоим с Анькой, прицениваемся к ситуации, Алонсо плотно зажат в кольцо прытких сучек, не протиснуться. Но! Слава богу, наша Даша бухает по-черному.

Наблюдаю как взгляд ее трезвеет и обретает намерение при виде Фернандо. Даша танкером с пробоинами берет курс на царя зверей. Дойдет-не дойдет. ХЗ. Стоим смотрим. Действовать рано. Алкоголь пробудил в Даше рыбачку и она раскинула широко руки-сети, раздвинув застывшую от удивления и перегара толпу. Напряжение растет. Ну по морде же не даст ? - волнуемся мы с Анькой за смелую подругу. На подходе к Фернандо Даша формирует руками широкий захват и кричит царю на итальяно-хохляцком диалекте что-то вроде приветствия - в этот момент Алонсо ее замечает. Видит, что ему предстоит. Мужик-кремень, с позиции не сдвигается. Тут мы разобравшись, что сдать он может только назад, страхуем со спины. Даша фамильярно повисает на Алонсо, Анька достает телефон, я крепко держу виснущую на Алонсо Дашу, чтоб простояла хотя бы секунд 15. Сфотались.
Фотки нет. С Дашей бухать перестали. Но все правда.

Tags: ОЗ, Сочи, Эволюция, деффчонки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments