tveil612 (tveil612) wrote,
tveil612
tveil612

Category:

бразильские сериалы под столом

Очень любила бразильские сериалы, особенно помню садо-мазо линию рабыни Изауры с Леонсио и Веронику Кастро в сене. Все песни вступительные разучивала в меру возможностей и пела, зачаровывая соседей, все плотнее запиравших окна. Некоторые сериалы шли поздно и бабушка меня отправляла спать.

Комната моя шла сразу после зала, в котором бабушка смотрела телек. Я тихонько скатывалась с кровати - уже здесь требовался навык, кровать громко скрипела. Вставала на четвереньки, чтобы доползти до дверного проема ведущего в зал - думаю, функционала тут не было, просто входила в образ под впечатлением от шпионских боевиков. Далее заканчивался ковер и надо было не особо прилипая ладошками к паркету забраться под столик, что стоял сразу за бабушкиным диваном, на котором та лежала.

В общем, если удавалось забраться под столик, то вполне себе можно было, подперев лицо ладошками пялится на кино. Бывало, что по каким-то причинам операция срывалась, ну там звук был слишком тихий и бабушка могла услышать как я подползаю кряхтя. Тогда приходилось смотреть фильмы в отражении серванта, не выползая до конца из комнаты. Нелегкое детство что уж тут.

Когда бабушка меня поймала на этой хрени, неделю не разговаривала.

Tags: Детство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments