tveil612 (tveil612) wrote,
tveil612
tveil612

Category:

хочу быть русалкой

Тоже сходила на Аквамэна. А я из тех кто льет слезы на Бэтмэне, Борне, Терминаторе. На мелодрамы не хожу - не выживу. После театра состояние прединфакное. Только опера мягко протыкает сердце, но там отсроченный эффект, лучше не заигрываться. Ну и вообще перед людьми неудобно, все спокойно сидят, смотрят и ты тут на соседнем сидении бьешься в истерике, соплях и поп-корне уже на вступительных титрах. Неэстетично.

К делу, Момоа мужик охуительный, у него и трезубец и завидная шевелюра, и на Сицилии с ним со скуки не помрешь.

Цвет глаз, загар и мелирование свели с ума бывшую Деппа, хотя та сначала назвала героя "очевидно имбецил". В общем, когда нефигово раскачанный мужик в красивых татухах стреляет глазами и то и дело игриво забрасывает волосы назад - а это у него началось еще в дни Конана-Варвара - это почему-то прерывает дыхательный процесс.

Хотя настоящая его сила прорывается в эмпатии и скромности к отверженному дну. Это то самое заклинание, которое дает ему возглавить силу не знавшую равных. Это не упертый там Бэтмен, который чуть не захерел одинокий в своей яме. Думаю, самое страшное что грозит Аквамэну - запутаться трезубцем в кудрях. Хотя русалки 🧜‍♀️ 🧜‍♀️ 🧜‍♀️ 🧜‍♀️ поплывут распутывать... непобедимый морской дьявол по ходу.

Tags: Кино, аквамэн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments