tveil612 (tveil612) wrote,
tveil612
tveil612

Category:

поцелуи на балу

Как-то на балу я сверкала в зеленом платье и тонированных рыжим волосах. И вот виляя от столика к столику под Prosecco, натыкаюсь на коллегу. Тот говорит мне поздравления и внезапно целует! Я от счастья (он мне нравился) тут же целую его в ответ и бегу заряженная на танцпол! Там танцую часа два подряд, наконец прихожу в сознание и думаю - а не позволить ли поцелуйщику еще и в вальсе меня закружить?! Брожу-ищу, мужик пропал, пишу смску - типа ты где? Айда танцевать. Ответ: поздно! тетя пить просекко я уже дома!

И ещё про поцелуи.

Как-то в институте мальчишка провожал меня домой - в ту пору за мной двое ухаживали, по очереди как-то там сами договорились меня провожать - и этот стоит такой че-то там про поцелуи, ну я его целую, он такой типа мало... ну нифига блин мало! Обжечь его должен был мой поцелуй! А вот второй меня сразу к забору и сам целовал. Встречалась я со вторым потом.

А вчера была у подруги на бранче на ДР. Усадила она меня рядом со своим другом детства. Болтали-смеялись весь вечер. Прощаемся, я жму руку - я вообще мужикам люблю жать руки, бывают незабываемые рукопожатия. Руку пожала, отвернулась жать другим - там еще четыре пары рук на подходе, а этот меня берет целует и за что-то благодарит ?! И убегает!!! Пока-пока 👋 ! Золушка, ей-богу! А я его все равно не догоню, я не спринтер, марафонец я. А он вроде спринтер. В общем, осталась жать руки тем, кто еще не сбежал.

Tags: Новый год, Рапунцель, Эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments