tveil612 (tveil612) wrote,
tveil612
tveil612

Category:

любовь 💕 - война ⚔️

Эволюция часто пишет, что самые страстные мужчины - это КСЖ. Самые страстные воспоминания о любви-войне подарили мне они, скорее всего. Тот парень, что прижимал меня к забору (не научусь никак делать красивые ссылки), он, конечно, КСЖ. Он потом и дверь мне чуть не вынес. Хотя не гопник, из хорошей нефтяной семьи. И под окном в дождь стоял с букетом цветов. Пока стоял, моя подружка ему пряников купила, пришлось весь пакет скормить ей прямо на тратуаре без приглашения в гости. Шучу. Спокойно ей сказала, чтоб пряники себе толстухе оставила.


Другой тоже караулил под окном, закусывал нижнюю губу и улыбался (не забыть мне этого лося никогда), фарами сигналил.

Был и по-наглее - кинул мне презерватив в сумку и сказал типа до вечера. Я ему тоже потом в сумку кинула - огрызок от яблока, правда, презик себе решила оставить.

В общем, выслеживать, выжидать, даже годами и потом набрасываться- это вот круто все выходило. Но грусть-тоска мужиков накрывала сразу после примирения, практически прямо на мне, или потом уже подо мной. А у меня что-то типа рефлекса - в любых непонятных обстоятельствах давать деру или переезжать. Такое вот общение.

Печорины думаю мне не встречались. Хотя был у нас один мальчишка в классе, от него мне кажется фигели даже училки. Но со мной он не общался - никогда - за все 10 лет обучения, и мне кажется даже презирал. Правда, я класса с 9го предпочитала наряжаться как проститутка, до сих пор уличаю себя в этой любви. Ну а до этого может химичку приревновал.
Tags: КСЖ, Печорин, Эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments