tveil612 (tveil612) wrote,
tveil612
tveil612

Categories:

горячий Сочи

Вот Сочи место горячих мужиков. Даже зимой. Разворачивается в этом городе все стремительно, как только сходишь с трапа самолета, - то есть прямо в такси. Местные гопники заманивают потрахаться на автомойке комплиментами типа - «вижу я здесь не единственный ангел 😇»

И продолжается в любом другом месте. В пивном ларьке или на работе, про пляж я вам уже рассказывала. На работе был один запоминающийся бабник, запомнился он массой и охватом территории.

Тактику такую я регистрировала: когда он меня увидел в первый раз - замер с открытым ртом, не закрывал его долго, с места не сдвигался, хорошо слюна не капала, он потому что лысый и был бы вообще похож на бэби. Очень была заинтригована: и челюсть хотелось его подобрать и к месту рабочему пройти, не выдав желания. Потом по делу значит приглашает в кабинет, а там коньяк и две развязные телки. Опа! Зашла, он прям с порога - «когда я тебя увидел, подумал что ты святая... поедем с нами бухать! Мне кажется, моя личная жизнь наконец-то наладится». Такая там жара.
Tags: КСЖ, Сочи, деффчонки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment