tveil612 (tveil612) wrote,
tveil612
tveil612

Category:

конкурсы - Короны

У Эволюции сегодня про уверенность в себе. Я тут вспомнила как в первом или втором классе по музыке участвовала в конкурсе пения. Очень хотела на сцену и спеть там песню про катерок:

«пошумев моторами, выпустив дымок,
через акваторию, мчится катерок;
на волну взбирается словно альпинист
и с волны бросается головою вниз...»

Жесть. Ну не суть.

Как мне помнится я очень выпрашивала эту песню, но Алла Андреевна отдает ее другой девке: та исполняет и занимает сука первое место. Меня ставят с двумя какими-то курицами, я не помню вообще что исполняла, помню что давила улыбку как могла, нам ставят 4-5-4, мы занимаем хуй знает какое место, хоть я и хожу в Короне весь день, убеждая себя, что 5 в этих оценках принадлежит мне, а не непонятным курицам, которым позволили находится на одной сцене со мной. В общем, пока ты считаешь, что во всем виновата сучка, которой отдали крутую песню, собственная уверенность в себе непоколебима.

Потом на всех музыкальных конкурсах по фоно занимала всегда первое место Диана Сотникова. Всегда! Я второе-третье и далее. В какой-то момент я прислушиваюсь к ее игре и понимаю - девка Моцарт! а Моцарту и проиграть не влом. Ну не бить же ее в конце концов. Хотя у меня были ресурсы в виде крепкой подружки. Шутка. Не собиралась я ее лупить. Она и так была жалкой и тщедушной.

Зато я как-то победила в конкурсе Мисс Весна. Всего-то дала им стэнд-ап и лифчик сняла. Не снимая топа! Тут навык нужен! Попробуйте сами. Типа легко думаете?
Tags: Эволюция, конкуренция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments