tveil612 (tveil612) wrote,
tveil612
tveil612

Category:

тоже про школу

Ужасные вещи я творила в юности. Шёл класс 6-7й. Как-то открываю дверь, на пороге стоит незнакомый мальчишка и очень приветливо говорит типа - вау, давай познакомимся! - дальше не помню. Я удивилась, глянула на него, говорю - нет! Он такой - ну хорошо. Ну я дверь и закрыла. Потом узнаю, что это одноклассница дала мальчишке мой адрес! Он и пригнал. В школе я его никогда не видела. Видимо, с её района был. Как-то само это потом все выяснилось, я даже не интересовалась, что за пацан. Степень отсутствия моего любопытства иногда даже у меня самой вызывает любопытство.

И еще мне приходили анонимные письма-признания в любви. Ну там с валентинками, понятно. А тут вот письма. Тоже не выясняла. Мне жутко лень было разбираться с тем, кто не удосужился представиться, видимо. Как челобитную царице подаешь! Ну вообще думала, если прям надо - подойдет, обсудим, что там с его сердцем или ниже происходит.

Ну в школе-то понятно все с анонимками. Все этим занимались, наверное. Но мне и на работе как-то положили на стол письмо-признание в любви и рисунок от руки синей ручкой двух сплетающихся цветков - видимо, одним из цветков была я, вторым - он. В принципе в сознательном возрасте я догадывалась уже, кто творец. Но обличать не стала. Тем более, уже переезжать собиралась, как обычно, ага. А вообще любопытно.

А вы разыскивали анонимщиков?
Tags: Юность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments