tveil612 (tveil612) wrote,
tveil612
tveil612

Category:

история без последствий

В Краснодаре есть целая улица бутиков / магазинчиков / лавочек со свадебными платьями. Мэри Трюффель, Сказочная королева, Умру, но выйду замуж, Egoistka (!), Мода Италии (будто итальянки также помешаны на свадьбе как местные бюджетницы) и прочий свадебный дурдом. Кажется, количество платьев в бутиках вполне себе охватит от трех до восьми браков каждой жительницы Краснодарского края и прочих районов Юга России. По моей средней сестре, которая замужем вторым браком (но еще не вечер, как она сама говаривает: «мужья приходят и уходят, дети остаются») и маме уже вполне очевидно, что это местное хобби.

Сама я и не прижилась здесь, потому как моё хобби - захват галактик. С ранней юности я считала, что самое страшное, что может произойти с женщиной - это брак - сопливый муж, сопливые дети, немытая посуда, тут уже не до поиска себя и великого своего призвания, коим я решила завладеть еще за просмотром Беверли Хиллз 90210. Как-то озвучила эту мысль сокурснику «я не рождена, чтобы мыть посуду» - тот с удивлением хмыкнул и честно спросил типа ну а для чего же тогда ты рождена? И то правда.

Помню, меня посетила мысль о замужестве, когда я перелетала через океан и задружилась в самолете с очень романтичной украинкой, - та регулярно летала к мужу в Ирландию и радовалась жизни без мужа на две страны. Предложений о работе и проживании у меня не было. Тут и замуж самое время захотеть. Но что-то странно, никто не предложил. Потом, конечно, успокоилась. Работу нашла.

О любви я мечтала всегда. Но чтоб без последствий. Подозреваю, история о жертвоприношении как раз в том, что без последствий нихуя мне не светит вообще. И ладно.
Tags: Краснодар, Свадьба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments