tveil612 (tveil612) wrote,
tveil612
tveil612

Category:

мк по мейку

Моя босс, владелица бизнеса, как-то восхищаясь навыками своей 14-летней дочери, говорит - молодежь сейчас так умеет краситься, вообще не видно, что где, а выглядят как звезды. И мое мышление было: ну куда это вообще, штукатурка, база-тон-пудра-контурирование-консилер-хайлайтер, румяна, пудра опять. Ну и ходила, пугая всех своей натуральной красотой пока вокруг деятельные бабы на одном мк по мейку в ютубе мужиков хороводят.

И вот как-то я записываюсь в ЦУМ на мк по основам визажа, там атмосферно, девушка очаровательно прекрасная обучала меня, восхищалась чертами лица, подмечая красоту... чуть не влюбилась я в неё ; вложилась тысяч на 15: хайлайтеры, карандаши / подводки, туда-сюда, кое-что дома было уже. Вышла оттуда с ощущением, что теперь я повелительница времени и смогу замазать себя лет на 10 моложе!!! Экстаз! Типа я Железный человек и в полете до меня долетает последний кусок костюма - ну там рука, например, и ррраз! четко встает в мой корпус.

В общем, рекомендую - мужикам, не знаю, ну может тоже надо.

И вот еще здесь как получилось: учеба+экономика+любовь от учителя=> имидж! Может транс как-то еще, но я не соображаю до конца, что это, но ощущение будто атмосфера ЦУМа всех этих духов, света, роскоши, лакшари брэндов имеет какое-то отношение к трансу. Может ересь. Эволюции на меня нет. И в общем, энергетический эффект случился бомбический, вставило меня! Потом каждое утро воспроизводила, сначала минут 30 на это уходило, сейчас и за 5 управлюсь, своих экспресс техники наработала, ну и искусство, дружба подключаются
Tags: Прокачка ресурсов, Эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments