tveil612 (tveil612) wrote,
tveil612
tveil612

дело о красном рюкзачке 🎒

Вот фитнес-бутик, по-моему не sassy. Причем ни фитнес, ни бутик. Нужны новые слова. Типа Дагестановая тяга, оппоповесим на кило, ну или еще чего-то.

Но и это всё же sassy по сравнению с красными рюкзаками ! 🎒 у мужиков !! тем более маленькими!! тем более красными 🤢🤮 а я такое видала ! OMFG-эффект: захожу в метро, супротив меня бородач, не гигант, но в тренчике и холеный, обхожу его со спины и вижу красный кожаный рюкзачок!!!! Мля, я чуть в лесбиянку не обратилась.

Ну и рюкзаки у девчонок тем более ростом ниже 165 см - это же барби на пенсии! Ну если она шерстит по любителям школьниц или там приманкой для маньяка выступает, под прикрытием работает; впивается в образ Красной шапочки или красного рюкзачка для театральной постановки типа «Есть ли жизнь после красного рюкзачка» или «Как выжить, если мозга нет, только красный рюкзачок» или «Как быстро умотать от любителей красных рюкзачков».

Или! в ней живет Дэдпул, - это я могу понять, сама хотела им быть еще прошлым летом в детстве, - и рюкзачок ей для хранения нунчак. Кстати. subzira, отстань. Тут нет смысловых корреляций и не будет. Елинек мне путеводная звезда.

Tags: Пишемся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments