tveil612 (tveil612) wrote,
tveil612
tveil612

Categories:

по барам

Бары место гиблое, но бывает и веселое. У меня есть подружка, она на собеседованиях на работу рассказывает, что ее хобби - бары! На той стороне удивляются, поясняет - люблю барную жизнь, знаю все места, дружу, тушу. Бывший муж у нее из этой среды, когда нас не пускали в «Валенок», звонила мужу и нас пускали, такая крутота. Что интересно, мы с ней зацепились в фитнес клубе. Да, диссонанс такой. Фитнес-барный. И вот затянуло меня с ней отдохнуть.

Я в этом деле профан, хоть и пробиралась в московские бары еще во времена Паши-фейсконтроль. Начали мы вечер в пивном модном баре на Петровке, пила ежевичное пиво по рекоммендации бармена, глазела на ноги телок за соседним столиком, мужицких ног там не было, чтоб поглазеть. Потом переместились на балкончик на Пятницкую, встречать рассвет в пледиках с кальяном, пели в караоке, завершили все завтраком с шампанским в «Ку-Ка-Ре-Ку». Я могу так раз в год, Оля регулярно. Не зря спортом занимается.

Вообще, самый верняк для бара, ну если вдруг вам ещё не предлагали секс в туалете, а очень охота, чтоб предложили, типа победа алкольвицы, мой рецепт: обтягивающее платье (лучше трикотажное, чтоб по-свойски) светлых тонов (тока не белое!), и не шерстяной трикотаж, а легкий хлопковый или шелковый принтованый трикотаж. И танцевать! Весело, с подружками. Почему это всегда работает?! Потому что там все в джинсе! А тут вы такая! Роза 🥀 Каира! С формами и в обтяге, еще и светлом, типа сама чистота и невинность с сиськами среди мрака алкоголя и туалетного секса, «кружите меня, кружите...»

Идите с подружкой, которая тоже эгегей и танцевать, с клушами не ходите, хлопот не оберёшься с ними, а толку ноль. А так вдвоем есть варик захороводить весь бар и телок в том числе. Мы так с Анькой шерстили по всем барам подряд на Кузнецком мосту. Пока не нашли бар, где наши чары подействовали. В начале вечера и в сидячих барах секс вам могут сразу и не предложить, там ждут, что вы предложите, а вот где музончик, там мальчишки по-моложе, по-бодрее.

Самых милых онегиных я брала на такие платья. Эти секс в туалете не предлагают, но если нажрутся и захотят подойти, на свидания зовут, в отличие от бабников, которых хватает только на «едем в номера!»

Tags: Пишемся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments