tveil612 (tveil612) wrote,
tveil612
tveil612

Category:

негодование

Есть у меня подружка в инсте. С содроганием жду выхода её новых фоток, потому как она работает со стилистом, а тот нефиговый тролль по ходу. 34 ей, в прошлом хорошенькая СЖД, сейчас просто корова. Надевает остроугольные голубые пиджаки, укороченные брюки, маленькие сумочки с брелочками с розовым мехом 🤮 (каждый пост у меня со рвотой, надо бы подлечиться) Подписи под фотками с несусветной короной, больше моей, раз я вижу, а у меня не из фальги.

Ну вот начинается пиждак, линия выходит из ее нежной жирноватой шеи и перерастает в резкий угол рукава, и потом Опа! мягкая большая круглая грудь! С чего бы? С чего бы ей там быть среди трегольников и острых углов? А она там.

То есть вот с пиджаками все ок, пока сиська не на контрасте с воротником, и плечи она выбирает острые, было бы очень красиво обтекаемое нежное плечо, ну там когда заниженная линия плеча, и та же грудь, хоть и вымя большая. И цвета!!! Голубенькие, розовенькие, серенькие. И яркая помада на ее тонкие губы, у нее вообще тонкие черты лица, я там не знаю даже что делать, когда щеки одни от лица остались. Баночный массаж если тока ежедневный.
Tags: Имидж, Эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments