tveil612 (tveil612) wrote,
tveil612
tveil612

Categories:

Oh, Tracy 🧚‍♀️

Как-то упоминала вам эту тренера Tracy Anderson. Как я читала, сначала ее Мадонна заапрувила, потом с Гвинет Пэлтроу они замутили совместный бизнес, рыбачка)


Трени по 30 минут, кардио отдельно, если охота вес скидывать. Любит хайповым музончик, продвигает треки в инсте. А в основных тренях она какие-то бомбические движения дает, очень секси и хочется их повторять и повторять. Какие-то там прогибы и запрокидывания ног и постоянно в тонусе пресс, типа планки, но не такая скукотища 😑 И еще суставы бережёт как на пилатесе или там в растяжке, но не мерзнешь 🥶 и не засыпаешь 😴 драйвово.

Ее идеал - это стройное гибкое вытянутое женское тело, типа Николь Кидман, хотя с JLo она тоже вроде работала, Tracy в прошлом балерина и танцовщица. Не бодибилдинг тема.

Веса максимум по 1 кг позволяет при том руки оч быстро приходят в форму! У нее фишечная фишка crazy arms.

Как бы онлайн gym у нее. Такой международный. Она типа фитнес Эволюция современная Джейн Фонда онлайн. Каждую неделю новые трени, трансляции из LA. Оч прикольно, особенно если у вас плазма. Еще она модница, любит чумовые хищные принты и ядерные цвета. И скромная, не достает со своими пояснения, чо куда, как охота так и рубишься. Я в зал перестала ходить, потому что постоянно хотелось вмазать тренеру за все эти guidances 🖕🏼🖕🏼🖕🏼




Знаете эту модницу?
Tags: tracyanderson, Имидж, Эволюция, гимнастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments