tveil612 (tveil612) wrote,
tveil612
tveil612

Categories:

платья 👗 👗 👗

На третьем курсе наступили тёмные времена, я вживалась в образ цыганочки, кажется, под влиянием Эсмеральды Сельмы Хаек в «Горбун из Нотр-Дама». Носила черную юбку-солнце в пол из тафты, колготки в сетку, блузки в стиле хиппи, серьги до плеч и кудри мелким бесом 😈 чем и привлекла внимание нашего препода по маркетингу. Большой любитель женственности в образе, говорил, что не думал уже увидеть эпоху Средневековья такого в эпоху джинсов.

Интересовался, ношу ли я зеркальце в сумочке. Как-то спросила его знак зодиака, на что он мне: «с вами мы все равно будем дружить, потому что я родился в Татьянин день». Опа! Может Казанова был, очень дружелюбный, неформальная обстановка всегда была на его занятиях. Когда я пришла на экзамен в джинсах, расстроился. Хотя самоэкзамен поставил.

А вот мой сокурсник, приглашая меня в театр, попросил «не наряжаться цыганочкой!» Я просьбу исполнила, но по дороге в театр сломала каблук и пришла на спектакль с каблуком в руке. А потом вообще! Во время прохода между рядами повернулась своим козырем к мужчине, прям помню, что умышленно - на что он мне заметил, что по правилам этикета между рядами следует лицом к сидящим проходить 😳 В общем, тут не сложилось. Юбки в пол не для всех мужчин, конечно.

Еще как-то выгуливала в офис красное платье, коллега сказал, что я как женщина из Матрицы, когда там сбой происходит во второй части. Для визуалов в общем, варик. Воображение у них хорошее.



Носите красные платья ?)
Tags: Пишемся, гении_пикапа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments