tveil612 (tveil612) wrote,
tveil612
tveil612

Categories:

«Поймай толстуху, если сможешь»

Долгое время единственным прибежищем посредственности был тощий зад. Потом фитоняшный зад. Сейчас смутные времена, в цене уникальная красивая форма, которой может обладать любая, даже толстуха типа Кардашьян или! того хуже Мелиссы Маккарти!


То есть вот жизнь твоя проходит в спортзале, а гарантий никаких. У меня есть знакомая, которая постит на своей страничке призывы типа будь Джейн! (Биркин) в мире Кардашьян. Просто быть Джейн и заткнуться скучновато. Все было так понятно - не жрешь и правишь миром. Или качаешь попу пять раз в неделю и качаешь права. Пока не появились телки, которые тупо делают чо хотят. Охуевшие. Помню, слышала разговор двух сороколетних черносливов о том, какие молодухи все жирные сейчас. Видно, беда там 80-ти килограммовая стояла на пороге.

Как-то танцевала в ночном клубе, прибилась ко мне четырнадцатилетняя жена олигарха, начала рассказывать как у нее нос болит от кокса и муж у нее богатый и старый, а она молодая и красивая. Ну что, сказала ей, что она теперь мой кумир. После Бэтмена, конечно.

Смотрели фильмы с Мелиссой Маккарти? Бомбическая она женщина. После Бэтмена, конечно.
Tags: Эволюция_письма, имидж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments