tveil612 (tveil612) wrote,
tveil612
tveil612

о рабочей кухне

Все-таки ресурс экономики в плане обустройства быта как-то связан с эстетикой. Проявляет себя в общей рабочей кухне одна “чистюля”, моет ложки, кружки, контейнеры свои и пр. и выкладывает блять все на бумажную салфетку, занимая половину стола возле раковины. Игнорируя сушилку в шкафу над раковиной! 👿 это что за нафик?

Как-то пришла в ужас от оплаты картой через интернет, уже не говорю про applepay, когда ей сказала, что налички с собой не бывает. Молодая девушка. Носит apple watch!!!!! Нахуа?

Так вот про ложки на мокреющей салфетке. Мало того, что это уродство и портит всю нашу минималистскую кухню; вы скажите она разбавляет нотками shabby шика серые офисные будни. А я продолжу, потому что это еще и противно 🤢 я прямо представляю как у нее по дому висят вязаные домовята, горшочки с цветами понатыканы в разных углах на каких-нибудь полотенчиках стоят все в земле, но чтобы пыльки не было🤢 даже слог 🤢

И вообще я не представляю, как с нее стягивать трусы и трахать, с такими заносами. Вдруг у нее мокрые салфетки везде. Адское Сокровище, ходит в спортзал для женщин, чтоб мужики не глазели - мечтательница, похожая на гусеницу, только любители семейства мегалопигид позарятся. Как-то предложила ей на СЗ зарегиться, она сказала, что не хочет, чтобы ей написывали с утра до ночи! OMFG!

Tags: Пишемся, Эволюция, деффчонки, круговая_прокачка)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments