tveil612 (tveil612) wrote,
tveil612
tveil612

Category:

в поиске приключений на лосины

Тут про лосины актуально. Найти приличные лосины/ легинсы - настоящий вызов. Лично моя задница подсаживается на шелковистый эластан. Прочие фактуры ей мало интересны. Позиции Рибок вообще опускаю за назревшей травмоопасностью.

А вообще с легинсами легко сориентироваться по стоимости. Так как форма изделия проста, за её дизайн платить народ не будет. Конечно, принт интересный и pantone заберет добавочную стоимость. Но главное - ткань, качественная всегда дороже. Как бы ни старался масс маркет проявить себя грязными помыслами о лосинах, выше головы ему не пересесть, дешевый пантон виден сразу и хлопок с низким процентом эластана тоже.

У Стеллы Маккартни легинсы, которые она делает для Адидас, из шелковистой, воздухопроницаемой ткани изнутри и износоустойчивые снаружи. Стоят слегка дороже привычного масс маркета. Но носить будете пока не надоест. А когда надоест, отложите в ящичек, через год достанете, удивитесь и еще лет пять будете носить.

Еще очень люблю легинсы Интиммиссими - бренд работает над тканью, жопа подсаживается на такой комфорт, делают их как вторую кожу, там шелк присутствует, эластан и полиамид, кажется.

Tags: trendme, Имидж, Эволюция, одежда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments