tveil612 (tveil612) wrote,
tveil612
tveil612

Categories:

сезон причёсок открыт!

Как-то прогуливаясь на районе hey 👋 bro, я забрела в местный салон и записалась на стрижку к красавчику мастеру. Омайгад этот гад, во-первых, копия молодого Джонотан-Рис Майерс!!!!!


Во-вторых, его руки летают, благословенные Терпсихорой. Этот смелый, резанул каскад, не задавая лишних вопросов, сделав все так как мечтала всю свою сознательную жизнь. Наконец-то, появился ветер 💨 в волосах на моей голове в облаках ☁️

Потом зашла оценить его в приложение, увидела, что у него самый высокий рейтинг, в общем, он оказался звездой Тверского района.

Хотя дифференциация средств по уходу за волосами выходит из зоны моего комфорта. На данном этапе биографии, волосы я умею только мыть и отращивать; укладывать итд. - вне сферы моих ресурсов. Чуть со стула от радости не упала, когда увидела шампунь-бальзам-укладку три-в-одном у приличной марки, оказался для мужчин. Не знаю, может взять. Ну духи же мужские брала как-то, Hugo Boss любила в юности. А вдруг баки прорастут. Размышляю.

Вообще, тащусь с американской марки по уходу за волосами Oribe, они парфюм еще производят и запах у шапуней гипнотический, в общем, безотходное производство наладили. И дизайн флаконов у них очень sensual&dizzy

Tags: Пишемся, имидж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments