tveil612 (tveil612) wrote,
tveil612
tveil612

Categories:

❤️ на улицах города 🌃

Москва дружелюбный город, для любознательных людей. Можно цитатами великих обогатиться прямо в очереди за кофе.

Захожу в автобус, со мной здоровается мужчина рассказом о своем детстве, провел его на Ленинском, пока едем, дополняет визуальный ряд историческими деталями и жестами, годы строительства домов приводит, шепотом о кгбэшниках и знаменитостях их заселявших. Его остановка, выходит, прощается, желает всего наилучшего.

Еду в метро, мужчина педлагает сесть, уточняет знакома ли я с сэром Черчиллем (лично - нет, отвечаю); приводит цитату: «не стой, если можешь сидеть».

Подходит мужчина в вагоне метро, рассказывает о сыне: «вы ему подойдете»! Сразу по делу, о работе, имуществе и потом вдруг - пойдёмте со мной на свидание (а как же сын?), я не так уж и стар (как оказалось)

Los Angeles эмоциональный раскрепощенный. Юг, что вы хотите.

Я там лифчик не носила. Вроде бы из-за жары, но вообще не помню. Орет на весь квартал местный бомж гангста: what boobs! Прославил на всю Little Armenia. Стали фиктивные браки предлагать.

Стою на вокзале, подходит местный охранник - бывший полицейский, рассказывает, что у него русские корни, тату сделал даты рождения Булгакова (показывает), год веселился в Таиланде, ждет выхода переиздания сборника произведений Михаила Афанасьевича осенью.

Стою на остановке, подходит афроамериканец, спрашивает не звезда ли я Голливуда с такой улыбкой и задницей. О_о

Лас-Вегас без комментариев

Плыву в бассейне, подплывает красавчик, спрашивает, люблю ли я кролем ?! Но может и что-то другое спрашивал, в английском слэнге не сильна.

Фотку сделала. С голливудским фильтром - только потому что его amused_bush любит, самой мне это ни к чему. Завязываете рубашки узлом? Обажаю!

Tags: bigcitylife, trendme, Пишемся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments