tveil612 (tveil612) wrote,
tveil612
tveil612

Category:

пума на хайпе

Чаще я выгляжу как городская сумасшедшая пума. Городская сумасшедшая - потому что у меня несколько сумок на правом плече разного объема, дутый бомбер на размер больше, потому что у Стеллы МакКартни это был последний бомбер, а я бы всю оставшуюся жизнь вспоминала о нем, если б не взяла, а у меня уже есть одна такая травма от пуховика !даже не пальто! Max Mara.

Первая сумка ярко зеленая из перекрестка за 100 рублей , вторая - ярко синяя из металлизированной кожи за пятьсот евро, я ношу ее ежедневно уже два года и до сих пор на хайпе. Бомбер обязательно расстегнут, иначе - прощай, хайп. И по центру длинный платок и обязательно! геометризированный принт - потому что если цветочки - русский стиль-телогрейка-матрешка-клуша, и срабатывает только с мужиками, которым ближе к 70. А если геометрия - Ар Деко, эмансипе, понятно, хайп. Та сумка что из перекрестка - в ней обычно А3 бумага, бязь, линейки по 60 см, эскизы, лекала, малярный скотч и пр. Вторая сумка основная и в ней вроде только проездной и телефон, но если я ее не беру, оказывается что то что я забыла сука в ней. Такая вот сумка.

При этом я передвигаюсь на своих двоих или общественном транспорте, машина в аренду еще хорошая опция для меня, но у меня нет прав. Пять раз как-то на них сдавала, когда в Лос-Анджелесе училась, там-то вообще не вариант безлошадником.

И вот когда ты как баба с хабарями по городу ногами, тут основной вопрос в жесткости корсета и балансировке, амортизации - то есть крепкий корсет одновременно со свободой в мышцах и суставах, торс неподвижен и слегка согнут, а руки ноги бедра шея - все легкое подвижное и вращается. И ты уже пума.
Tags: DailyМода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment