tveil612 (tveil612) wrote,
tveil612
tveil612

Category:

эко-девушка

Сменила сумку с привычного баула на маленькую. Раньше было «все свое ношу с собой», теперь «все, что не влезло в сумку, ношу в руках». Раньше могла сложить в сумку кроссовки, обед и пару перекусов, стаканчик с недопитым кофе, 2х-литровую бутылку воды, журнал, огрызки от яблок (бывала такая необходимость), пару платьев и спортивную форму, теперь - ни-че-го из выше перечисленного.

Приличную маложрущую экономную уважающую эко-среду девушку вырастила из меня эта маленькая сумка буквально за день. Теперь, обладая узким полем для манёвра, начинаю ценить такие простые радости как возможность носить ключи, не вешая их на шею кулончиком; руки одинаковой длины в перспективе 😱 Шучу. Сама испугалась.

Хотя есть безусловный минус, место самой выдающейся округлости в моем образе опять заняла задница, раньше сумка перетягивала внимание, уравновешивала объемы. Теперь надо стремится к объемам новой сумки. Но это 35х45см где-то 😳 Попробую пока начёс научиться делать. Как у Бриджит. Хотя возможно уже умею. Мне тут намекали.

Tags: Имидж, Пишемся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments