tveil612 (tveil612) wrote,
tveil612
tveil612

Category:

про опухших конкистадоров

По зиме тут два основных правила - не вить гнездо кукушки вокруг шеи из акрилового вязаного шарфика🧣цвета гнилого урожая. И не застегиваться на все пуговицы до горла, чтобы не выглядеть как задрот пятиклашка. Даже если холодно! Тем более если холодно! Закалятся ! Иначе Челюсти ваш саундтрек, хоть Раф Симонс и вдохновлялся ими для SS2019, но этому все можно, он альфа. Если с формообразованием беда и полистать Мияки нет времени, берёте два противоположных конца платка (шарфик все же лучше выкинуть) и в узел, держите узел сзади пока и пусть платок спереди болтается как большой у ковбоя. Чем вы хуже ковбоя. Ничем. Видала я этих ковбоев. Вы не хуже.

Вторая беда - пуховики с каркасными сумками и казаками. Знаю, что отголоски ковбойщины еще звучат после Westworld и даже Beyonce претваряется котом в сапогах. Но этой тоже все можно. Не совмещайте мягкость формы пуховика с каркасной жесткой сумкой и жесткими сапогами. Если на вас пуховик - сумка-мешок лучший выбор. Чем ближе сумка к объему пуховика - тем ближе вы к хайпу. Сумка размером с пуховик - вы дотянулись до хайпа! То есть ботфорты, пуховик и каркасная сумка - второй-пятый круги ада Данте. Если вы заставили людей смотреть на это хотя бы раз - вам не выгрести из ямы отчуждения, о селфачках вообще не вспоминайте пока претворяетесь опухшим конкистадором.

И страшные ноги, конечно надо прятать под макси, но если пуховик короче макси - черт с ними с ногами, поднимайте ваши макси до уровня пуховика. Ну и 3/4 все же актуальней макси.
Tags: Dailyмода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments