tveil612 (tveil612) wrote,
tveil612
tveil612

Category:

Магнитище !

Любите ли вы Тони Шелби так как люблю его я и Гай Ричи) В общем, чувак пижон и альфа. Пальто и макруху оставьте Тони, себе заберите кепку, небрежность и альфовость. Только кепку не бейсбольную - зачем нам групповуха - а твидовую. Сейчас все в бомберах и если он у вас тоже типа твидовый, то понятно хайп, но если и не твидовый, мягкость формы кепки и бомбера тоже споются. Чтоб
замагнитило - хищный принт в обувь - круто если это будут полуботинки со спортивной тонкой подошвой, чтобы вы могли себе позволить плавные перекаты с пятки на носок при ходьбе, тогда замагнитит и на принт, и на движняк. То есть важно чтоб элегантность в обуви читалась больше чем спорт, но не классика, вы ж бомбере ! Ну особо рефлексировать не надо, как получится. Если принт змеиный - ползите, шутка, ну так рвано плавно передвигаться лучше, если тигр 🐯 -рычите итд. Магнитище!

Ну и чтоб все полу расстегнуто, кнешна. Вообще, вот это полу про нюанс в формообразовании. Линия вроде такая же, но не совсем, цвет подобен, но почти. Еще есть тождество и контраст.

Пока писала прочитала в Esquire - как одеться в стиле Тони Шелби, они там про ёлочку из Мосторга и ничего про кепку ! wtf ?!
Tags: Dailyмода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment